腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

腾讯网邀你探秘香格里拉

2010年09月01日17:33 我要评论(0)
字号:T|T

腾讯网邀你探秘香格里拉
征集活动上线后获网友好评(点击进入)。

第六届康巴艺术节将于9月12日在云南省迪庆藏族自治州香格里拉县开幕。为促进民族文化交流,组委会联合腾讯网发起征集56名民族友好使者探秘香格里拉(点击进入)。截至今日,征集活动已收到56个民族5210名网友报名,并以每天新增1000名参赛者的速度增长。

组委会提醒大家,目前报名截止时间仅剩最后四天,除汉族以外,珞巴族、门巴族等30多个民族还剩余非常好的参加机会,欢迎大家踊跃报名。

康巴艺术节是藏区的重要活动,以开放的心态热情欢迎各族人士莅临观光,对报名选手不做特别限制,但要求参赛选手提交真实可靠的姓名、民族、拟准备民族礼物及才艺特长等资料,并会对部分选手进行电话二次确认。为防止选手刷票作弊,本次活动特设三个评选指标,由网友投票、组委会评定、腾讯网三部分得分组成总分,甄选出56个民族每个民族一位代表,授予民族友好使者的称号。56名入选者将获邀参加9月12日-16日在香格里拉举行的康巴节活动,并享有组委会提供的免费交通、食宿全程福利。

时不可失,现在进入报名!

[责任编辑:tamtang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 即时新闻