腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

菲律宾总统网页照片由“带笑”换成神情严肃

2010年08月30日07:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月30日电 据香港《文汇报》网站30日报道,香港旅行团挟持人质事件血腥结束后,菲律宾总统阿基诺三世被指面带笑容回答记者提问,其表现备受批评。事隔1周,阿基诺在社交网站facebook的网页突然“变脸”,由原本面带笑容的照片,被换成了神情严肃的照片。

此外,对于民众纷纷在阿基诺的facebook上留言批评其面对港人遭劫持事件时面带微笑等行为,菲总统府联络工作办公室主任科洛马称,当局不会删去批评性的留言,只会删去涉嫌对阿基诺“诽谤中伤”和“冒犯下流”的言论。

科洛马还表示,惨案发生至今,阿基诺facebook的主页已“回复正常”,虽然还有一些“激烈”言论,但也有人为阿基诺辩护。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息