腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春空难生活补助已发放36家庭 每个家庭1万

2010年08月30日05:24新京报我要评论(0)
字号:T|T

8月25日,一位在伊春空难中失去亲人的家属(中)在机场门前悲痛不已。

8月25日,一位在伊春空难中失去亲人的家属(中)在机场门前悲痛不已。

据新华社电 河南航空公司善后工作组29日披露,到29日零时,河南航空向遇难旅客家属发放的家庭生活补助,已经全部发放到位。

河南航空公司善后工作组有关负责人在接受记者电话采访时介绍,受伤旅客家属的家庭生活补助,已经发放了36个家庭。

“8·24”坠机事故发生后,河南航空公司决定向遇难旅客和受伤旅客家属发放生活补助,标准是每个家庭1万元。这位负责人表示,这是在理赔方案出台之前公司紧急拨付的一笔资金,作为受伤旅客和遇难旅客家属在特殊时期的生活补助费用。涉及理赔的各项准备工作,正抓紧进行。

这位负责人说,在伊春市政府、伊春机场、河南航空公司的联合组织和安排下,有意愿前往事故现场进行凭吊的家属均已安排分期分批去现场凭吊。(新京报)

[责任编辑:jujuwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息