腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

亚运会颁奖礼仪小姐培训毕业(组图)

2010年08月29日09:00南方日报谭亦芳我要评论(0)
字号:T|T

亚运会颁奖礼仪小姐培训毕业(组图)

亚运礼仪志愿者培训毕业

亚运会颁奖礼仪小姐培训毕业(组图)

亚运礼仪志愿者培训毕业

南方日报讯(记者/谭亦芳实习生/文森通讯员/亚组宣)昨天下午,南方医科大学顺德校区举行了亚运会颁奖礼仪专业志愿者培训毕业典礼(见上图)。据悉,亚组委将在9月底确定380名亚运颁奖礼仪专业志愿者,10月份安排入选的颁奖礼仪进行实战演练。届时,她们将会被分配到各个亚运场馆,为亚运会奉献476场颁奖仪式。

据了解,自2009年5月开始,广州亚组委从全国90多个城市、110多所高校选拔出550名颁奖礼仪专业志愿者候选人。2010年7月22日-8月28日,550名颁奖礼仪专业志愿者候选人在亚运颁奖礼仪培训基地进行了为期40天的集中培训,通过军训、理论学习、专业培训三类课程,经过2600个课时的教学,从综合素质、专业能力等方面塑造了亚运颁奖礼仪专业志愿者端庄、亲和、规范、活力的形象。

培训期间,亚运礼仪志愿者还参与了上海世博会“广东周”的宣传推广活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息