腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

广东旅行社全线叫停赴菲律宾旅游团

2010年08月27日20:40新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网广州8月27日电 (记者赖少芬)菲律宾马尼拉市发生香港游客被劫持事件以来,旅游市场受到的影响进一步扩大。继24日叫停赴马尼拉旅游团后,广东不少旅行社27日全线停组、停发赴菲律宾的旅游团。

据南湖国旅·西部假期市场营运中心传媒部副经理曾义介绍,该社24日已全面停止赴马尼拉旅游团。鉴于目前菲律宾整体治安环境并不稳定,为保障市民的出游安全,该社决定暂时取消9月1日起连续四周的广州直飞宿雾岛包机,这就意味着,在此期间该社全面暂停赴菲律宾旅游团。

曾义表示,对于已报名在此期间出游宿雾的1000多名游客,可以选择延期出发、改线或退团等。如果退团,除已产生的签证费用之外,旅行社将退还剩余全额团费,游客可持报名发票到原报名营业部咨询办理。目前,大部分游客都选择改线前往布吉、苏梅、马尔代夫等同样包机直飞的度假海岛线路。

广之旅市场推广中心总经理温前也表示,广之旅从8月27日起到9月30日,全线停组、停发赴菲律宾的旅游团。该社将建议市民另选其他东南亚的线路,如泰国、新马、越柬等线路产品,若游客提出退团,该社将退回全额团费。

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息