腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春空难牡市一市民遇难 家属昨已赶到

2010年08月26日12:00牡丹江晨报李国玉我要评论(0)
字号:T|T

8月24日21时36分,河南航空有限公司一架执行哈尔滨—伊春航班飞机在接近伊春机场跑道时失事,目前已确认42人遇难,54人受伤。记者通过核实后得知,乘坐此航班的我市一名乘客遇难。

记者当天通过网上公布的遇难者名单查询到,其中一位叫做李新龙的乘客身份证归属地是在牡丹江市。随后,又通过多方查找后得知,该乘客遇难前在牡丹江机场工作。25日下午,牡丹江机场方面确认了其遇难的消息。

据了解,我市遇难者1982年出生,现年29岁,已婚,大约一年前调到牡丹江机场办公室工作,当天系乘坐该航班到伊春调研。昨日,牡丹江机场的部分领导和遇难者亲属已经赶往伊春市,处理善后事宜。

河南航空有限公司这架执行哈尔滨—伊春航班飞机,是在24日21时36分在接近伊春机场跑道时失事的。据初步了解,机上共有旅客91人(其中儿童5人),机组人员5人,目前已有42人遇难,另外54名伤者已全部收治在当地医院,伤者以骨折和外伤为主。

另据了解,这架编号为VD8387的飞机系24日20时51分在哈尔滨机场起飞,21时36分在接近伊春机场跑道时失事。飞机系ERJ-190支线客机,由巴西生产,是巴西航空工业公司研发的新一代喷气客机,飞机核定载员108人。伊春林都机场是飞行区为4C级的国内支线机场,总投资2.6亿元。河南航空系由鲲鹏航空去年更名而来,是深圳航空的子公司,一家支线航空公司,2007年9月28日正式开航。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息