腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

林彦飞:腼腆帅哥还没女友(组图)

2010年08月27日03:13金羊网-新快报周达标我要评论(0)
字号:T|T

林彦飞:腼腆帅哥还没女友(组图)

同事在林彦飞生前的办公桌上摆放的鲜花。周达标/摄

林彦飞:腼腆帅哥还没女友(组图)

(图片来自天堂公墓纪念网)

新快报记者 周达标 实习生 张莹莹

省物价局一周内停止所有娱乐活动

在伊春失事飞机上共有4名广东籍乘客,其中一个是广东省物价局综合与法规处工作人员林彦飞,年仅27岁的他原本去伊春参加一个全国的价格会议,不料却发生意外。同事在其办公桌上摆放鲜花寄托哀念,省物价局也从25日至31日,停止机关办公室一切公共娱乐活动来悼念林彦飞。

生前办公桌同事送鲜花纪念

昨天上午,记者来到广东省物价局采访时,工作人员都还没从悲伤中恢复过来,在林彦飞生前工作的综合与法规处,记者看到不管男女同事眼睛都通红,谈起林彦飞时都有些哽咽。同事在林彦飞生前的办公桌上,摆放了一束白玫瑰和百合,以寄托哀思。

据了解,综合与法规处承担着物价局大量的工作,有限的办公桌往往积压着大量文件,但记者看到林彦飞的工作台非常整洁,各项资料有序地归类放在一起,桌面上还种着一盆鲜花。

同事回忆

办公室很多杂活他抢着干

林彦飞身高1.83米,皮肤很白净,是省物价局公认的“帅哥”。据同事回忆,林彦飞去年5月才从地方调来省物价局工作,有点腼腆但非常勤快,进来不久就得到了许多同事的赞许。

“我们工作比较忙,我不敢说每天最后一个下班的是他,但起码经常见到他加班加点地工作。而且,办公室很多杂活他都抢着干,很和蔼的一个小伙子,他还没有女朋友,就这样突然走了,我们都有些接受不了。”一位林彦飞生前同事对记者说。

目前省物价局副局长刘光明已率领有关人员到伊春处理善后事宜。昨日下午,省物价局召开全体干部职工大会,悼念林彦飞同志,省物价局决定,从8月25日至31日期间,机关办公室停止所有公共娱乐活动,网站改为黑白素页,以寄托哀思。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息