腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春空难遇难者家属做DNA取样

2010年08月27日12:35北国网-辽沈晚报董丽娜我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 特派伊春记者董丽娜报道 戴着眼镜,低垂着头,不断用左手搓着右手手指……昨日下午2时,遇难者姜树林17岁的儿子在其小叔与姐姐的陪同下,坐在伊春光明商务酒店一楼大堂里,等待医生前来为其化验DNA,以认出空难中丧生父亲的遗体。姜树林家就在距离伊春市中心约60公里远的地方住。空难当天,有亲人去机场接姜树林,已经看到的飞机却在瞬间被黑暗吞没。火光中,亲人没有在幸存者中找到姜树林。姜树林在伊春市地方税务局供职,担任计划财务科科长。

截至昨日, 42具遗体的取样工作已经结束。而对遇难者家属DNA的取样工作,也在陆续进行着。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息