腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春空难遇难者中两人为黑龙江哈尔滨人

2010年08月27日12:05哈尔滨新闻网我要评论(0)
字号:T|T

哈尔滨新闻网讯(记者 王骁 刘治宇)记者从有关部门查询后获悉,伊春客机失事遇难者中,姜勃、姚铁强是哈市人,昨日记者与遇难者亲属以及同事取得联系,得知遇难者家属已分别前往伊春处理后事。

昨日公布的遇难者身份证号码显示,姜勃、姚铁强持哈市身份证。记者在有关部门查询到,31岁的遇难者姚铁强家住乐园街。其妻子在哈电机公司工作,还有个5岁的女儿。据哈电机公司相关负责人介绍,昨天上午,姚妻给单位打来电话,叙述了丈夫遇难的事情,请假前往伊春,记者拨打其手机,处于关机状态,单位同事推测,可能已经到达伊春处理相关事宜。据了解,姚铁强从事个体经营,此次前往伊春可能是洽谈业务。由于其家中电话也始终无人接听,记者未能与遇难者家人取得联系。

另一名遇难者姜勃今年40岁,户籍信息显示他生前在龙建路桥股份有限公司工作。据了解,姜勃此次和同事一同前往伊春是出差。目前,姜的妻子在弟弟的陪同下前往伊春处理后事。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息