腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

长乐两80后青年魂断伊春失事客机(组图)

2010年08月27日10:44台海网我要评论(0)
字号:T|T

长乐两80后青年魂断伊春失事客机(组图)

秋贵结婚才一年多

长乐两80后青年魂断伊春失事客机(组图)

身高体壮的董辉,做起事来比女孩还细心

台海网8月26日讯 (海都报记者 李大泽 文/图)昨日,台海网率先披露黑龙江伊春空难中,有两名福州长乐籍人士遇难。经长乐市政府证实,遇难者董辉,27岁,长乐市文岭镇前董村人;郑秋贵,25岁,长乐市松下镇垅下村人。事故发生后,长乐市委市政府第一时间指示相关乡镇做好善后安抚工作。董辉的父亲表示小儿子董勇已乘飞机到黑龙江,郑秋贵在四川的父亲、哥哥、妻子昨日也由成都乘飞机赶往黑龙江。

董辉:

一米八的壮小伙还有10天就当爹了

董辉的妻子黄女士,再过10天就要当妈妈了,得知噩耗后,她悲痛欲绝。记者见到她时,她正被母亲搂在怀里,通红通红的眼睛,直勾勾地望着前方,她已经哭不出来了。她不知道怎么面对即将出世的宝宝,怎么告诉小孩,爸爸去哪里了。

董辉的家人是昨天早上接到的噩耗。6点30分,董辉的爸爸董敏光看电视时获悉,一架飞机在伊春出事了。董先生的心一下子提到了嗓子眼,因为儿子正往伊春出差。8点多的时候,文岭镇政府打来电话,镇领导亲自核实了好几遍,才沉痛地告诉董敏光:“孩子没了。”听到这个消息,董辉的妈妈当场瘫坐床上,半晌才大哭起来。

据董敏光介绍,董辉已在广西一家由长乐老乡开办的轧钢厂里干七八年了,由于工作出色,深受老板的器重,所以此次派他到伊春参加一个会议。董辉24日乘坐飞机来到哈尔滨,然后当晚就转机飞往伊春。

记者在董辉妻子的手机上看到了他最后发回的短信:

董(8月24日19点36分):“老婆,我在哈尔滨了啊。”

黄(19点53分):“这么快啊。”(此时,董辉已登上飞往伊春的飞机,手机关机)

昨天早上,一家人已经听说有飞机出事了,董辉的妻子第一时间给丈夫发出了信息。可是对方一直没有回复。

董敏光告诉记者,儿子常年在外工作,只有过年才能回来看看家人。董辉还有一个弟弟叫董勇,今年26岁,也在广东的轧钢厂工作。

董敏光的一个同事告诉记者,董辉身高1.8米,很壮,可是做起事来,比女生都细心。听说董辉遇难,好多邻居都哭了。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息