腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春空难唯一河南遇难者系省发改委官员

2010年08月25日19:01中国新闻网李贵刚我要评论(0)
字号:T|T

中新河南网郑州8月25日电(记者 李贵刚)在黑龙江伊春飞机失事遇难者中,有一人是河南人。

25日,记者从多处求证,确认了这名河南籍死者的身份,陈海亭(410105196509039014),男,系河南省发改委某处处长。

8月24日21时40分许,河南航空公司一架航班号为VD8387的E190型客机在黑龙江伊春机场降落前失事,目前造成42人遇难54人受伤。的伊春飞机失事遇难者名单中,位于名单第一个的遇难者陈海亭,河南籍。

据知情者透露,陈海亭生前从河南省军区后勤部战勤处转业到河南省发改委,任该单位某处处长一职,此前在军区任参谋一职。

该知情称,陈海亭生于1965年,此次是去伊春参加一会议,和陈海亭一同前往的还有全国发改委系统的20多人。完

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息