腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伤者讲述惊魂一刻:刚从破洞爬出来飞机就炸了

字号:T|T

荆楚网消息 (楚天都市报) 据中央人民广播电台、《广州日报》报道两名伤者在伊春医院向记者讲述了飞机失事时的惊魂一刻。

乘客甲

起飞时感觉蛮好失事后脑袋一片空白

我坐在11C,旁边是逃生门。

飞机一直飞得很好,很平顺,新飞机,感觉蛮好。可是它降落的时候出事了,那时候后面已经烧起来了,我们全部都往前跑,好像它降落的时候没降好,因为我下来的时候看到跑道的灯还很远。

我们那时候,脑袋一片空白,我第一个钻下来的,从一个破洞里钻下来,因为怕爆炸,我看后面有两个人下来。

乘客乙

飞机降落时猛烈震动刚跑出来就起火了

一位坐在第十排的乘客描述称,飞机在着地后猛烈震了几下,然后里面就全散了。

飞机停下来后他就一直往前跑,已经看到着火了,到了前面却找不到出口,就用手机砸,砸不开后又往后跑,同样找不到出口。后来看到了前面有个裂口,就钻了出去,得以幸存。爬出来时间不太长,也就是一两分钟飞机就爆炸了。我是第一批跑的,去拍了片,说我腰椎骨折了。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息