腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

艺人怒斥菲警察枪杀车前拍照:藐视我们的哀痛

2010年08月26日08:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

众艺人怒斥菲警察枪杀车前拍照:藐视我们的哀痛

菲律宾的警员竟然在惨剧现场带笑拍照留念,行为实在可耻。

众艺人怒斥菲警察枪杀车前拍照:藐视我们的哀痛

张惠妹觉得菲律宾警察可恶至极

众艺人怒斥菲警察枪杀车前拍照:藐视我们的哀痛

徐若瑄就痛斥﹕“可恶极了!你们冷血的吗?”

众艺人怒斥菲警察枪杀车前拍照:藐视我们的哀痛

梁咏琪指骂这班菲律宾警察绝对毫无纪律可言

中新网8月26日电 香港《明报》消息,香港康泰旅行团日前在马尼拉遭枪手胁持逾11个小时,最后在菲律宾无能警察的营救下,造成8死7伤惨剧。事后,菲警在面对世界舆论指摘的情况下,竟没半点悔疚,更在出事旅游巴前、脸带笑容地拍照留念。昨日不少圈中人看见这数张令人发指的照片后都勃然大怒,纷纷透过微博予以痛骂!

“藐视我们的哀痛”

梁咏琪 指骂这班菲律宾警察绝对毫无纪律可言。徐若瑄 就痛斥﹕“可恶极了!你们冷血的吗?”张惠妹 觉得他们可恶至极。孙耀威 就责这班警察是“冷血动物”。李克勤 无奈地表示世界上竟然有人在这个时候做这样的事情。周柏豪反问﹕“世界是否已经变疯了?还是我们一直也很蠢钝纯真呢?”陈伟霆 扬言觉得很丑恶,张敬轩 叫菲警不要藐视我们的哀痛!

陈少琪去信投诉

音乐人陈少琪更实时电邮了一封投诉信,到香港及北京的菲律领事馆,愤斥菲警在事发后做出这种无耻的行为,像游客到观光拍照一样,是完全不能被接受,怀疑世界上那个文明国家的警察会做出同样的事情。他指摘警察的行为已严重伤害了中国人的情感,促菲律宾官方要实时惩治警队,且不要藐视香港人的哀痛。

一封《请勿藐视我们的哀痛》致菲律宾领事的信,昨日在网上流传,获柏林电影节最佳电影音乐银熊奖的金培达与音乐人陈少琪昨日发出公开信,对菲律宾警察竟然在出事旅游巴士前,如旅游观光点拍照留念,是无耻行为,完全不能接受。伤害了中国人的感情,要表达最深的愤怒,要求惩治菲律宾警队。这封公开信在微博流传,张靓颖、张敬轩与吴雨霏 也在转发以表示不满。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息