腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

乐东女子陪男友探亲 双双在伊春空难中遇难

2010年08月26日01:34南海网
字号:T|T

  专题:黑龙江伊春客机失事42人遇难

乐东女子陪男友探亲 双双在伊春空难中遇难


  刘玉苗生前照片(南海网记者 杨振东摄)

  南海网8月26日消息(南海网记者杨振东)8月25日,官方公布了伊春飞机失事遇难者名单中,有一名海南乐东籍女乘客,名叫刘玉苗。记者采访得知,刘玉苗是陪男友回黑龙江探视男友重病父亲,不幸双双遇难。

  25日下午,南海网记者经查实,刘玉苗为海南省乐东黎族自治县万冲镇卡法村委会二队人,黎族,1984年10月26日出生。

  随后,南海网记者与乐东黎族自治县三平派出所取得联系,在派出所刘警官的带领下,于当晚11:00来到刘玉苗的家中。在家里刘玉苗的父亲和大姐正坐在堂屋以泪洗面。

  刘玉苗的大姐告诉记者,他们家一共三姐妹和一个弟弟,刘玉苗是二妹,一直在外打工。刘玉苗的男友在五指山某房地产公司工作,二妹则一直陪着她,男友是黑龙江人。前几天,听说男友的父亲病重,两人遂决定回家看望。他们是农历7月14日从海南出发的。

  刘玉苗的大姐告诉记者,今天早上堂嫂去派出所搞户口的时候听到有人讲,然后就告诉她,这才打电话问妈妈,妈妈说二妹去黑龙江了,这才知道妹妹出事了。当天下午,母亲已经独自到了三亚,准备去黑龙江。家中现在还有父亲和70多岁爷爷、奶奶,爷爷现在已经知道妹妹出事了。奶奶还不知道,因为奶奶患有高血压和心脏病,怕她受不了,因此没敢告诉她。

  探视结束,已是26日凌晨00:00,刘玉苗的大姐告诉记者,他和父亲也要到三亚,26日准备一起去黑龙江处理妹妹后事,在她的要求下,记者随即又开车将他们父女两连夜送到三亚。

  (杨振东)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息