腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春机场失事飞机为加飞航班

2010年08月25日15:51正义网曹丽辉我要评论(0)
字号:T|T

正义网北京8月25日电(记者曹丽辉)伊春空难发生后,关于失事飞机是否为临时性加班飞机引发了众多媒体关注。正义网记者今天从黑龙江伊春机场得到证实,失事飞机属于正常加飞的航班,并非超负荷飞行的临时性加班。另外,由于时间和票价相对合适,这一航班此前很受乘客欢迎。

正义网记者25日15时致电伊春机场地服热线,工作人员接受采访时说,机场投入使用以来,周二、周四、周六3天,夜间加飞一个航班。这是机场长期固定的一个安排,加飞的飞机也是正常飞行,不会因为客流大而让飞机超负荷连轴飞行,这与临时性的加班飞机是不同的。这个加飞安排原本要持续到9月末,如果客流量大的话,加飞还将会继续。

据工作人员介绍,加飞的航班开通最初一个航班只有十多人,客流一直在增加,航班的价格和时间很受乘客欢迎。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息