腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

墨西哥北部一农场发现72具尸体 12名为女性

2010年08月25日16:17新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网 墨西哥城8月24日电 (记者王玉珏刘健)墨西哥海军部24日晚说,军方在墨北部塔毛利帕斯州圣费尔南多市附近与犯罪分子发生交火,并在一处农场发现72具尸体。

据当地媒体报道,一名男子进入军方在圣费尔南多附近公路边的一处检查点寻求医疗帮助,并称自己在检查点附近的农场遭到一伙犯罪分子袭击。军方立即赶到事发区域,在同犯罪分子交火中,一名士兵及3名犯罪分子死亡。

墨西哥军方随后搜查时在附近区域发现了72具尸体,分别为58名男性和14名女性。当地媒体说,这可能是墨西哥发现的犯罪团伙在同一地藏尸最多的一次。

另外,军方还在此次行动中查缴了21支自动步枪及6000多发子弹。

军方没有透露交火发生的具体时间。

本月23日,墨西哥警方在中部伊达尔戈州一处被废弃的矿场内发现了至少19具尸体。今年6月份,警方曾在中部格雷罗州的一处矿场内发现55名遇难者。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息