腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

河南多家旅行社称近期不会组团去菲律宾旅游

2010年08月25日16:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网郑州8月25日电 (记者吴扬 王逍)菲律宾劫持人质并导致9名港籍游客遇害身亡事件发生后,河南多家旅行社同时表示,近期他们不会再组团去菲律宾旅游。

今天上午记者电话联系了在河南省会郑州的十家旅行社,这些旅行社负责人均表示,近期他们不会接收团体也不会接受散客去菲律宾旅游的申请。

河南康辉旅行社李经理告诉记者,香港同胞在菲律宾遇害的消息传来后,我们当即决定取消原定和未定去菲律宾的旅游计划。李经理说,这样做既是从游客的安全角度安全考虑,也是为了声援香港遇害同胞。

河南大河旅行社刘经理则表示,近段时间他们也不会组织任何形式的菲律宾游。问起原因,刘经理说,旅游是一件快乐的事,如果生命都不能保证,这种旅游还有什么意义!

什么时候旅行社才会组织去菲律宾的旅行团呢?刘经理表示,菲律宾的政局什么时候稳定下来了,再考虑去那里组团旅游的事。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息