腾讯新闻腾讯新闻 > 2010太博会 > 正文

GE、西门子加入太博会 多家全球500强企业参展

2010年08月27日15:40太博会组委会我要评论(0)
字号:T|T

通用电气公司(GE)、西门子股份公司……在首届中国太阳谷国际低碳博览会(简称太博会)的参展名单上,多家世界500强企业的名字赫然列在其中。

据太博会组委会介绍,从本次博览会开始招商以来,来自世界各地不同领域的准备参展的企业就络绎不绝,很多全球500强的企业也想借助这个平台,展示他们的低碳科技以及最新的低碳产品。

新世纪以来,人类已经进入了低碳、洁能的世界,低碳科技的日新月异发展,让处于能源危机、环境危机重重压力之下的现代人看到了希望和未来。能源、交通、建筑、热水等方方面面的低碳节能,随处可享受阳光与自然的未来绿色城市、“后现代”绿色生活,科技正在创造着更美好的生活。

而此次盛大的绿色博览会的召开,吸引了来自世界的近万家企业,他们正是要让大家从吃、住、行、乐等各个角度体验先进科技带来的低碳生活方式,感受低碳科技的震撼和新能源的魅力,亲身经历世界上最先进最丰富的低碳新能源技术和产品给人们带来的时尚、舒适和美妙,加深对低碳理念的理解。

而太博会不仅通过大型的展览,让大家体验低碳生活衣食住行和低碳科技强劲的发展势头,还将在举办地——中国太阳谷建设一个规模巨大的以新能源发展和低碳产品的研发推广为侧重点的低碳商贸城,构建一个崭新的涵盖科技展示、学术交流、商务贸易、旅游体验的整合型平台,新能源产业发展的全球大舞台,创建后世博时代的低碳未来。

据了解,本次博览会的举办地中国太阳谷被誉为21.5世纪绿色城市模板,以人类可持续发展为核心设计理念,是全球最大的低碳产业聚集地,也是目前世界上最大的新能源高科技孵化器,国家AAAA级工业旅游园区。这里矗立着世界最大的太阳能办公大楼日月坛•微排大厦、世界首个绿色五星级酒店太阳谷微排国际酒店、最智能的家庭热水解决方案、世界最新潮的光热发电站、世界生态人居典范—蔚来城等一系列震撼的洁能建筑群。各种低碳建筑、低碳社区、低碳生活方式,将更多的参观者吸引到这座“未来城市”,体验“蔚来”生活。

相关专题:

2010太博会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息