腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春空难伤者大都烧伤和皮外伤 尚无生命危险

2010年08月25日00:51人民网袁泉我要评论(0)
字号:T|T

人民网伊春8月25日报道 记者从伊春市有关方面了解到,一架航班号为VD8387的EMB190型客机24日晚在伊春机场附近失事,目前已有44人生还,伤者被送往伊春市医院、林业中心医院、伊春康复医院和伊春五官医院。

伤者大都为烧伤和皮外伤,尚无生命危险。VD8387航班原计划20:45从哈尔滨太平机场起飞,21:40降落在伊春林都机场。飞机在降落时冲出跑道并发生机体断裂,现场燃起大火,部分目击者称一度听到爆炸声。

目前,伊春市委市政府主要负责人都已赶往现场,指挥救援工作。在伊春机场接机的部分乘客亲友,也正在医院搜寻生还者的相关信息。事故具体原因和伤亡人数正在进一步调查中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息