腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

伊春失事客机为E190喷气支线客机(图)

2010年08月24日23:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
伊春失事客机为E190喷气支线客机(图)

一架属于河南航空有限公司的EMBRAER ERJ-190型飞机在杭州萧山机场起飞(2009年12月摄) 8月24日21时35分,一架航班号为VD8387的客机在黑龙江伊春降落时断成两截坠毁。 新华社发(资料照片)

中新网8月24日电 河南航空公司的一架哈尔滨飞往伊春的E190型飞机,今晚约22点10分在抵达伊春林都机场降落时,坠毁山中,伤亡情况不详。

据了解,飞机今晚20:45分从哈尔滨太平机场起飞,机载96人。

E190喷气支线客机是由世界知名商用飞机制造商巴西航空工业公司生产的,这一新型客机全长36.24米,机高9.73米,翼展28.72米,客舱采用全经济舱布局,一次可搭载106名乘客。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息