腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

菲律宾总统网页被侮辱批评言论灌满 被批无能

2010年08月24日20:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月24日电 据外电报道,由于菲律宾马尼拉发生震惊全球的人质劫持事件并导致重大伤亡,24日,菲律宾总统阿基诺Facebook上的网页被侮辱性言论与批判之声灌满。

一位名叫克鲁兹(Vincent Cruz)的批评人士称,“你(阿基诺)没有辜负我们,你总是那么无能。”

该网页约有250多条关于人质事件的评论,绝大多数都批评菲律宾政府处理人质危机不力。

有的网民则关注人质危机的影响,称人质事件通过电视在全世界传播,将有损菲律宾的国际声誉。

阿尔伯特(Albert Au)写道,“(劫持人质事件)通过卫星在全世界传播,向全球展示了:警方的愚笨,技巧拙劣,设备短缺,训练不足。”

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息