腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

菲律宾警方怀疑大巴司机是劫匪帮凶(图)

2010年08月24日15:43国际在线我要评论(0)
字号:T|T

菲警方怀疑大巴司机是劫匪帮凶(图)

僵持过程中所拍照片,画面显示,司机当时谈笑风生。

国际在线专稿:据菲律宾《马尼拉公报》24日消息,菲律宾警方在调查人质劫持事件时发现,菲律宾籍大巴司机存在诸多疑点,他一直表现轻松,甚至谈笑风生,警方怀疑他是劫匪门多萨的帮凶。

马尼拉市长阿尔弗雷多·S·利姆24日接受媒体采访时透露,警方正在全力调查38岁的大巴司机阿贝托·卢邦(Alberto Lubang)。警方事后发现,整个过程中阿贝托的表现非常怪异。利姆说:“从头到尾他一点儿也不害怕,而且对绑匪门多萨表现得很友善。他一直在笑。”利姆表示,阿贝托的表现与通常情况下作为“人质”的人们相差很大,他显得很轻松。阿贝托事后说用指甲剪撬开了手铐,这个说法极荒谬。

与此同时,警方怀疑门多萨的弟弟也可能是帮凶,在将一封信递交哥哥门多萨时,他竟然说了一句“别投降”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息