腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

菲律宾警方强攻劫匪遭六大质疑

2010年08月24日13:51法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

网友声讨菲警

网友豪饮者:在我看来,狙击手明明有很多机会射击劫匪,为什么他们都不动手呢!等着惨剧发生吗?他们应该不惜一切代价向劫匪开枪的!这件事让我很难过。

网友爱飞翔:菲律宾警方太弱了,这么大的空门还不狙击。绑匪就一个人,还不时从车窗探头出来看,警方谈判专家可以在车门和他面对面说话,可以有小弟送盒饭上车,这么大的空当不打了他,谈判专家拿块板砖都能拍死他,居然一直拖了11个小时。

网友安吉尔·富宾因:就算我是菲律宾人,我也认为这些警察实在是一群废物!可以看出大部分参与行动的人都缺乏实战经验!

网友贾辛图·荣格:菲律宾配备了一支“警察突击队”,但或者他们更适合被称为“废柴警察队”。

网友凯特:特警部队在这个事件里行动的拖沓实在令人难以置信!这是我看到过的最愚蠢的情况!

网友奥哈伊:我认为比起劫匪,警察更应该对这个事件负责!

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息