腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

香港观光团在菲律宾遭劫客车上已有8人获释

2010年08月23日14:59中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月23日电 据法新社报道,当地时间8月23日上午,香港康泰旅行社一辆载有25人的旅游观光车在菲律宾首都马尼拉遭到劫持。最新消息显示,劫匪已经释放了8名人质。

据报道,菲律宾当局正派人与劫匪举行谈判。

此前消息指,在当地时间中午12时过后,已有1名导游、1名年长妇女、3名小朋友以及他们的母亲1人获释,共计6人。

最新报道指出,菲律宾警方表示,枪手先后释放了1名73岁的中国香港籍男子以及1名菲律宾籍摄影师。这名菲籍摄影师成为第8名获释的人质。

据悉,劫持者是一名遭到解职的菲律宾籍警察。他持有M-16步枪。据报道,中午时分,警方向被劫持的客车提供了一桶汽油,有消息指这是因为客车汽油耗光的缘故。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息