腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

腾讯网征集56名民族友好使者探秘香格里拉

2010年08月23日10:48腾讯公益我要评论(0)
字号:T|T

旨在弘扬藏区文化的第六届康巴艺术节将于9月12日至16日在云南省迪庆藏族自治州香格里拉县举行。组委会联合腾讯网面向全国征集56名民族友好使者,即日起接受报名,成功入选者将获得香格里拉康巴艺术节VIP邀请一份

本次征集活动要求入选者参加康巴艺术节开幕式的表演,意愿协助传播民族文化,促进民族大团结。活动流程如下,热情期冀你的参与:

1. 网上报名阶段(8月22日--9月5日):通过腾讯网线上报名平台(点击进入),提交自己的资料。包括姓名、民族、拟为康巴艺术节准备的民族礼物描述(有艺术特长者优先)等。报名人数达到一定数量后,腾讯网为符合报名条件的候选者举行网友投票票选,最后根据“投票得分+组委会评分+腾讯网评分”的总分,选出56个民族入选者(每个民族一人),获得参加共同庆祝康巴艺术节的奖励。

2. 公示结果阶段:(9月6日):网上公布获奖名单,入选的56名网友将有专人进行联系,安排于9月11日-9月16日赴香格里拉的活动、旅游行程。

3. 组委会承担56名入选者的全程差旅与食宿费用,最终解释权归主办方所有。

康巴艺术节简介:康巴艺术节是藏区的重要活动,一直被滇、川、藏、青毗邻地区视为重要经济文化活动。它由青海省玉树藏族自治州、西藏自治区昌都地区、四川省甘孜藏族自治州、云南省迪庆藏族自治州联合举办,本届为第六届,由迪庆州承办。

体验神秘香格里拉之旅,心动不如行动,赶快来报名吧!(点击进入

[责任编辑:tamtang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息