腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

村主任在高速路红线内抢建棚子骗征地补偿款

2010年08月21日02:26红网-潇湘晨报龙源我要评论(0)
字号:T|T

  本报长沙讯 近日,桂阳县纪委查处了飞仙镇某村委会主任胡某伙同他人在高速公路划定红线后,在红线范围内抢建棚子,骗取国家征地补偿款67.1万元的违法违纪行为。目前该县纪委已立案查处涉及高速公路征地补偿违法违纪案件3件,涉案人员15人,其中4人被开除党籍,9人被移送司法机关处理。

  案件成功查处后,该县纪委组织厦蓉高速公路、京珠高速公路复线沿线14个乡镇、67个行政村主要负责人召开警示大会,通报案件查处情况,重申补偿项目和资金申领发放纪律,极大震慑和警示了该县高速公路建设领域的违规行为,进一步优化了项目建设环境,产生了较好的社会效应。(红网-潇湘晨报 通讯员 曾毅 记者 龙源)

[责任编辑:jujuwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息