腾讯新闻腾讯新闻 > 山木总裁涉强奸案 > 正文

山木前总裁涉嫌强奸女大学生续:案件移送检方

2010年08月21日02:07法制网-法制日报陈晓君我要评论(0)
字号:T|T

山木集团前总裁宋山木涉嫌强奸被批捕(图)

宋山木

法制日报深圳8月20日电 记者游春亮 实习生陈晓君 备受瞩目的山木培训机构总裁涉嫌强奸案有了新进展:记者今天从深圳市罗湖区人民检察院了解到,因涉嫌强奸罪批准逮捕的犯罪嫌疑人宋山木被依法延长侦查羁押一个月至今期满,深圳市公安局罗湖分局将该案件移送罗湖区人民检察院审查起诉。

今年5月4日,曾在山木教育集团工作过的22岁女孩报警称,其5月3日晚被宋山木带到深圳市罗湖区松泉公寓,遭受威胁拍下裸照,并被强奸。5月12日,宋山木在律师的陪同下到罗湖区东晓派出所接受调查。5月13日,因有强奸罪嫌疑,警方对宋山木实施了刑事拘留。5月19日,罗湖公安分局提请罗湖区人民检察院审查批准逮捕宋山木,5月20日,宋山木正式被罗湖区人民检察院依法批准逮捕。罗湖公安分局于7月13日向深圳市人民检察院提请批准延长犯罪嫌疑人宋山木的侦查羁押期限,得到批准。宋山木被延长羁押1个月,从2010年7月22日至8月21日。

[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息