腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

菲律宾总统对其妹妹与华裔球星婚变问题表态

2010年08月20日09:02中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月20日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾总统阿基诺19日说,他不赞成一些女性众议员提出的离婚合法化。虽然阿基诺表达了他对婚姻政策的看法,但是,他拒绝评论其妹妹克莉丝的婚姻问题,他说,身为总统的意见很有可能会影响到其妹妹与华裔球星叶立中婚姻无效申请的法庭程序。

阿基诺总统在巴西市告诉记者,他不能支持离婚合法的提议,这是由伊拉岸和黎赫苏斯众议员提出的,作为婚姻关系失败及不能修补之婚姻关系的一个选择。

阿基诺总统是前总统高莉·阿基诺的唯一儿子,他表示:“离婚是不行的。”前总统歌莉·阿基诺是非常的虔诚的宗教徒。

对于其妹妹克莉丝的婚姻问题,总统说:“我是有义务不作评论的。”

阿基诺说:“就我妹妹与叶立中而言,我的任何意见,都很有可能会影响到法庭的程序。”

在六月底,克莉丝宣布,她放弃与叶立中的近五年婚姻。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息