腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春爆炸事故 > 正文

黑龙江乌马河烟花厂爆炸事故已救出伤员10余人

2010年08月16日12:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

黑龙江乌马河烟花厂爆炸事故已救出伤员10余人 图

爆炸现场。(东北网 网友手机拍摄)

黑龙江乌马河烟花厂爆炸事故已救出伤员10余人 图

爆炸现场浓烟滚滚。(东北网 网友手机拍摄)

黑龙江乌马河烟花厂爆炸事故已救出伤员10余人 图

公路上看爆炸现场。(东北网 网友手机拍摄)

新华网哈尔滨8月16日电 (记者刘景洋、孙英威)记者从黑龙江省伊春市政府获悉,截至16日11时30分,该市乌马河区烟花厂爆炸事故中已抢救出伤员10余名。目前,事故现场仍在进行扑火。

据伊春市当地干部介绍,这一烟花厂正常时有四五十人上班。16日上午发生爆炸的是工厂厂房,救援人员正在全力扑救现场大火、抢救伤员,并努力防止工厂的炸药库发生爆炸。

目前,伊春市委、市政府领导已赴现场组织救援工作。当地政府部门将于16日下午召开新闻发布会,向社会公布此次事故相关情况。

伊春市乌马河区一烟花厂16日9时40分许发生爆炸。据当地居民说,距离爆炸现场数公里外的民宅玻璃被震碎。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息