腾讯新闻腾讯新闻 > 俄罗斯山林大火 > 正文

俄罗斯紧急情况部:火灾面积缩小1.5万公顷

2010年08月13日16:34中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月13日电 据俄新网报道,俄罗斯联邦民防、紧急情况与消除自然灾害后果部危机情况管理中心主任弗拉基米尔·斯捷潘诺夫对记者称,最近几昼夜,俄罗斯境内自然火灾的面积缩小了1.5万公顷。

据紧急情况部资料表明,截至到星期四(12日)为止,俄罗斯自然火灾的总面积为8.1万公顷。

他说:“俄罗斯火灾面积仍在稳步缩小,在过去的几昼夜里减少了1.5万公顷。”

他说,梁赞州状况已经趋于稳定,没有出现新的火情,火灾面积开始减少。他强调,莫斯科州火灾面积减少了50公顷。

斯捷潘诺夫指出,俄罗斯紧急情况部继续在斯韦尔德洛夫斯克州、梁赞州和莫斯科州加强人员和设备,把人员和设备从自然火灾状况已经正常了的地区调集到上述地区。

他称:“莫斯科州、梁赞州和弗拉基米尔州投入的航空队将增加几倍,它们也是从那些火灾状况稳定了的地区调集来的。”

相关专题:

俄罗斯山林大火
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息