腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

山西省人民医院门前“地陷”致门诊楼侧塌(图)

2010年08月12日13:09山西新闻网许海娟我要评论(0)
字号:T|T

山西新闻网8月12日快讯(记者 许海娟)今天上午,山西省人民医院门前的人行便道一侧发现两个“大坑”,随后,省人民医院东侧感染疾病门诊楼一侧发生塌陷。目前,现场已全面封锁,未发现人员伤亡。发生塌陷的原因正在进一步调查中。

最早在今晨7:30分左右,省人民医院与东岗路交界处的人行便道上发生地面塌陷,路面先后出现两个“大坑”,最大的“坑”直径长度能容下两辆公交车,坑深约7、8米。9:20分许,山西新闻网记者正在现场拍摄“大坑”图片时,省人民医院东侧感染疾病门诊楼发生塌陷。据现场人员称,塌陷速度比较慢,里面的人全部撤出。

太原市消防支队目前已出动了6个消防中队在现场维持秩序,如事态发展比较严重,还有可能进一步增援。据现场消防官兵讲,医院负责人表示没有人员被困,消防人员需进一步核查。在现场,东岗路出现了少量明火,消防人员已及时扑灭。

目前,现场消防总指挥已将双塔寺街东岗路至山西日报社一带进行封锁,要求省人民医院全面核实医务人员,并要求切断附近电源、水源,以防事态进一步扩大。据了解,此次塌陷暂时未影响到周围商户。现场,上千群众围观。

[责任编辑:cherrylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息