腾讯新闻腾讯新闻 > 长沙税务分局爆炸 > 正文

公安部通缉长沙芙蓉区爆炸案疑犯在广西落网

2010年08月08日10:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网桂林8月8日电 (记者 周利朔 欧惠兰)记者刚刚从广西桂林市全州县公安局获悉,8月8日凌晨5时45分,湖南长沙“7·30”爆炸案犯罪嫌疑人刘赘衡在广西全州县被擒获。

据了解,犯罪嫌疑人在广西全州县火车站附近的柜员机取款时被监控录像拍摄到,随后公安机关7日下午启动抓捕行动,长沙警方在广西警方配合下,一直部署到8日凌晨5点多方展开行动,在全州县内一出租屋将刘赘衡抓获。

据悉,随后警方展开的突击审讯中,刘赘衡已供认在长沙“7·30”爆炸案中的犯罪事实。目前,刘赘衡正从广西押解回湖南长沙。刘赘衡 男,汉族,1959年2月28日出生,7月30日下午4点多,长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局发生爆炸,爆炸案致使4人死亡,19人受伤。完

相关专题:

长沙税务分局爆炸
[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息