腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

马英九表示希望两岸关系良性循环

2010年08月07日14:17新华网李凯 傅双琪我要评论(0)
字号:T|T

新华网台北8月7日电(记者李凯傅双琪)中国国民党主席马英九7日在台北举行的中国国民党第18次全代会临时会上表示,过去两年两岸关系得到改善,签署了14项协议,内容涉及“三通”直航、司法互助、金融监管等,不久前又签署了两岸经济合作框架协议(ECFA),这让两岸关系的紧张得到解除,改善了两岸关系,台湾在国际上也不再被视为“麻烦制造者”。他表示,我们感受到大陆方面的善意,希望两岸关系能够出现良性循环。

马英九指出,ECFA的签署非常有益于台湾的发展,正告民进党反对ECFA就是与民众为敌。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息