腾讯新闻腾讯新闻 > 长沙税务分局爆炸 > 正文

长沙爆炸案嫌犯可能窜至湖北 警方悬赏10万缉拿

2010年08月07日01:50汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

湖北警方悬赏10万缉拿长沙税务局爆炸案嫌犯

长沙税务局爆炸案嫌犯刘赘衡

  本报讯( 记者李锐 通讯员王昕 实习生田轶赟)昨日,湖北省公安厅发出通缉令,悬赏10万元缉拿长沙税务局爆炸案嫌犯刘赘衡。

  今年7月30日16时许,湖南省长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公楼发生一起爆炸案,造成4人死亡,19人受伤。现已查明,此案系犯罪嫌疑人刘赘衡所为。

  刘赘衡,男,汉族,1959年2月生,身高1.58米,逃跑时上着白色短袖衬衣,下着深色裤子。户籍地:湖南省衡阳市珠晖区新建里54号,身份证号430402195902282535,护照号G38312493。

  经调查,刘先后在多个省市务工,从事五金配件销售业务,习惯租住小旅馆和出租屋,经常到网吧上网。因湖南省与我省毗邻,犯罪嫌疑人可能流窜至我省。

  对提供线索的举报人,缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予10万元奖励。举报电话:各地110。湖北省公安厅追逃办熊警官:027—67122668,13886186188。

相关专题:

长沙税务分局爆炸
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息