腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美国发布以色列和约旦河西岸等地旅游警告

2010年08月06日11:41中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

据以色列《国土报》报道,美国国务院8月5日对前往以色列、约旦河西岸地区和加沙地区的本国公民发出旅游警告。

约旦河西岸地区近来频频遭到武装分子火箭弹袭击,而以色列军方也对加沙发动空袭予以回应。美国国务院对此发出警告,建议“目前在以色列南部地区的美国公民探明距离最近的防空洞位置”。这份警告指出,在过去一段时间,以色列多个地区遭到火箭弹袭击,这些火箭弹能打击到距离加沙40公里远的地区。

警告中还要求,前往西岸地区附近旅游的美国官员必须获得批准,美国普通公民仍然被禁止前往加沙旅游。警告称:“以色列国防军已经在加沙部分地区设立了军事禁区,任何进入禁区的个人都将遭到致命打击。”

美国国务院还要求前往西岸地区旅游的美国人“谨慎出行”。尽管在最近几年西岸地区的暴力事件数量有所下降,但是“示威活动和暴力事件仍时有发生”。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息