腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

公安部A级通缉令缉拿的9人被杀案17岁逃犯落网

2010年08月05日23:38南方日报洪奕宜我要评论(0)
字号:T|T

公安部A级通缉令缉拿的9人被杀案17岁逃犯落网

通缉令全文

南方日报8月5日讯 (记者/洪奕宜)本报记者刚刚从权威渠道获悉,公安部昨日前发布A级通缉令悬赏5万元缉拿的在逃犯罪嫌疑人白中杰已经落网。

根据公安部发布的A级通缉令,近日,贵州公安机关正在侦办何俊、曾祥友、游祥炎、邹泽(均已被抓获)、白中杰抢劫、杀人团伙犯罪案件。该团伙自今年7月12日以来在贵阳、安顺、毕节等地连续实施抢劫、杀人作案6起,杀死9人。

白中杰,男,1993年9月26日出生,户籍所在地为贵州省黔东南州镇远县金堡乡。在公安部网站上公布的25个A级通缉令通缉的犯罪嫌疑人中,白中杰是年龄最小的。

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息