腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

水泥罐车碾过孕妇身体 致母子双亡

2010年08月05日06:44燕赵晚报我要评论(0)
字号:T|T

罐车又闯大祸碾过孕妇身体

昨日17时50分,石家庄市槐安西路与苑东街交叉口西南角西岗头村口,一辆后八轮水泥罐车将一名20多岁的孕妇碾在车轮下。目前,肇事司机被警方控制,事故原因在进一步调查处理中。

据目击市民王先生介绍,车祸大概发生在17时50分左右,这名女子约20多岁,骑一辆黑色电动车,从西岗头村口往外走,后八轮水泥灌车应该是附近工地上的施工车辆,当时正由槐安路自东向西行驶,当后八轮行至西岗头村口向左拐弯打算驶入西岗头村时,车祸发生。王先生赶紧打电话报警。

很快,“120”和“110”以及桥西交警大队民警均赶到现场。被撞女子头东脚西躺在地上,身上盖了一块白布,头上一条到肩膀的辫子沾满泥水,下身穿一蓝色牛仔短裤。

“120”医务人员表示,遇难者是一名孕妇,肚子里的小生命随着母体的死亡而消失。振头派出所付警官表示:“看样子车轮是从孕妇身体中间部位碾过的。”

18时20分许,女子尸体被运走,电动车及后八轮分别被运走,事故现场被清理。

据交管局宣教处张华介绍,肇事司机已经被警方控制,截止到昨日20时许,事故女子的身份还没有被确定,事故原因正在进一步调查处理中。

“我们村西路口的信号灯,黄灯常闪,每天早晚上下班高峰期交通都非常混乱!”据村民介绍,附近建筑工地施工,正在做基础工程,很多重型卡车车速很快,很疯狂,此前,该路段多次发生交通事故。

对此,交管局宣教处张华表示,交管部门非常重视,目前正在了解相关情况以便做相应改进。(本报记者 李洁夫 实习生 刘昆 孙梦娣)

[责任编辑:dazzlewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息