腾讯新闻腾讯新闻 > 多省区遭暴雨侵袭 > 正文

四川汶川境内山石滑落引发车祸致1死4失踪

2010年08月05日05:52四川新闻网-成都商报袁勇 陶柯 实习记者 吴洋我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯 (记者 袁勇 陶柯 实习记者 吴洋)前日下午1时许,一辆面包车途径汶川下庄时遭遇山上滚石,不幸坠河,致使车上1人死亡4人失踪。

  事发点对岸是一个农家乐,当时不少食客目睹了事发过程。这辆红色面包车路过此处时,突然山上滚下石头,面包车冲下了落差约10米的河中。由于河岸陡峭,岸上的人们难以施救。

  接报后,汶川消防中队官兵前往现场营救。目前已打捞出一具尸体,4名失踪人员为面包车司机和3名乘客,其中乘客马志兴、马志利是兄弟俩。截至成都商报记者发稿时,打捞工作仍在继续,失踪者仍然下落不明,善后处理工作正在进行中。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息