腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄罗斯海军基地发生火灾多个仓库被烧毁

2010年08月04日07:39中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月4日电 据俄新网报道,俄联邦侦查委员会网站3日发布消息称,俄海军航空设备仓储基地发生火灾,致使基地总部、财务部门、俱乐部、停车场的两间车库、13个存放不同用途航空设备的仓库以及17个存放车辆的户外场所被烧毁。

报道称:“莫斯科时间7月29日约16时在莫斯科州科洛姆纳市附近的仓储基地发生火灾,结果导致该基地总部、财务部门、俱乐部、停车场的两间车库、13个存放不同用途航空设备的仓库以及17个存放车辆的户外场所被烧毁。火源在2010年7月30日被控制住。火灾没有造成人员伤亡。”

据侦查委员会称,该委员会军事侦查管理局的部门正对该海军基地的火灾事实进行检查。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息