新闻首页 | 全站导航
上一页  下一页
组图:全国摄影艺术展获奖作品——记录类 图库首页 收藏本页
上一页
开心一搏-纪录类优秀作品-周国强

开心一搏-纪录类优秀作品-周国强 (图7)

2010全国摄影艺术展览评选揭晓

为期6个月的征稿,10余位工作人员长达月余的分类整理,22位业界评委前后两个阶段共10天(6月6日至10日,6月18至22日)的评选,再加上通过中国摄影家协会网进行的为期10天(7月9日至18日)的公示,听取社会各界反馈意见,组织影像专家等进行审核之后,经2010全国摄影艺术展览组委会批准,由中国摄影家协会和江西省宜春市人民政府联合主办的2010全国摄影艺术展览(简称“国展”)评选结果近日揭晓,共产生各类收藏、优秀、评委推荐作品904幅(组),其中金质收藏作品15幅(组),银质收藏作品30幅(组),铜质收藏作品54幅(组),优秀作品785幅(组),“评委推荐作品”20幅(组)。此外,还评出 “网络最高人气作品”5幅(组)。

本次国影共设立纪录类、艺术类、商业类和青年组四大类,共收到15114人次投送的参评作品183661幅,参评者和参评作品数量比上届国展有了大幅增长,不仅实现了国展创办50余年来的新高,而且在世界众多重大摄影展览和比赛中也当属首屈一指的创纪录之举。>>>详细内容

相关专题2010全国艺术摄影展览获奖作品展示

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条) 更多图片>>