腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

维斯塔斯获龙源电力36兆瓦风电设备订单

2010年08月03日09:34中国能源网我要评论(0)
字号:T|T

近日,世界风能领先者维斯塔斯,继08年与中国龙源电力集团签署20兆瓦订单后,再次与该公司签署了一份总装机容量达36兆瓦的新订单。该订单包括18台V80-2.0兆瓦风机,用于福建沿海高山镇风电场扩建。

龙源电力集团是中国最大的风力发电开发商。2009年底,该公司在香港上市,筹集资金达22亿美元,这为其雄心勃勃的风电开发业务提供了强大的资金支持。

“我们很高兴能获得龙源电力集团的这一新订单。龙源电力是中国领先的风电开发商,也是维斯塔斯的重要客户。我们十分欣赏龙源电力在发展风电方面的不懈努力,维斯塔斯将与龙源电力密切合作以实现我们共同的目标——共创可持续发展的明天,” 维斯塔斯中国公司总裁唐玛勒表示,“福建也是华南地区最重要的风电产业大省之一。仅上半年,维斯塔斯已在福建省获得了150兆瓦以上的订单,正不遗余力地服务扎根于福建。”

该合同包括风机交付、运输、安装和调试,维斯塔斯在线? SCADA监控系统,以及一项服务维护协议。风机预计于2010年第三季度交货。

(中国能源网)

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息