腾讯新闻腾讯新闻 > 长沙税务分局爆炸 > 正文

长沙国税局大楼爆炸案伤者病情稳定

2010年08月01日04:22中青在线-中国青年报洪克非我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙7月31日电(记者 洪克非)震惊全国的“7·30”长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局爆炸案发生后,19名伤员被送到长沙市多家医疗机构救护。今天,记者从医院了解到,伤者病情稳定,无生命危险。

距事发现场最近的湖南旺旺医院收治了大部分东屯渡税务分局爆炸案中的伤者。31日上午9时,记者在旺旺医院三楼的ICU(重症监护病房)外看到,20多名长沙市国税局工作人员和受害者家属在ICU门外焦急地守候着。

住有爆炸案伤员的各个楼层都有长沙市公安局防暴支队民警把守负责安全,长沙市国税局也一对一派员监护。重症监护病房的三楼有数名便衣刑警在电梯旁看守。医院及在各处值守的民警均婉拒记者探访伤员的要求。

上午9时40分,湖南省委常委、长沙市委书记陈润儿等官员赶到旺旺医院ICU病房看望受伤者,慰问伤员家属。

到记者下午1时离开时,旺旺医院ICU病房里的病人都已经脱离了生命危险。

相关专题:

长沙税务分局爆炸
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息