腾讯新闻腾讯新闻 > 吉林化工原料落水 > 正文

吉林已打捞4260只松花江中化工原料桶

2010年07月31日15:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网吉林7月31日电 (田伟)截止到31日12时,被洪水冲入松花江中的7000只化工原料桶,已有4260只被打捞上来。

据在一线指挥打捞的吉林省副省长竺延风介绍,目前在榆树五棵树拦截点已没再发现有漂流的化工原料桶。这说明吉林省在前几个拦截点的拦截是成功的。

目前吉林省组织的打捞人员开始在沿江两岸的玉米地,以及松花江支流里搜寻。据竺延风介绍,有很多化工桶被冲到沿江浅滩树丛和玉米地里,冲锋舟无法靠近,因为这些地方的杂物可能绞住冲锋舟螺旋浆,这是目前打捞工作面临的主要难题。

不过他表示,吉林省政府正在积极想办法进行打捞。已在吉林省的最后一道拦截防线哈达山拦截点严阵以待。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息