腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

长沙税务分局爆炸系人为 凶杀扔炸药进会议室

2010年07月30日22:46人民网王伟健
字号:T|T

  人民网长沙7月30 日电 (记者王伟健)下午,长沙市芙蓉区一税务分局大楼发生爆炸,目前已造成4人死亡,12人受伤。

  30日下午16:15分许,位于长沙市芙蓉区恒达路的长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公大楼三楼发生爆炸。据知情人士称,这是一起人为的爆炸案,当初该税务分局正在会议室开会,行凶者拿着炸药扔进会议室的会议桌下,当场造成两人死亡,14人受重伤。伤者已被送往医院救治,其中两重伤者抢救无效死亡。送往湘雅医学院附二医院进行治疗的是40岁左右的女税务员李艳(音),截至晚上10时,她已接受截肢手术,目前脱离生命危险。

  事故发生后,长沙市委、市政府、省公安厅相关领导迅速赶赴现场,指挥部署抢险救援工作。长沙公安机关也迅速调派各警种警力至现场全力处置。目前,警方已立案侦查。

相关专题:

长沙税务分局爆炸
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息