腾讯新闻腾讯新闻 > 长沙税务分局爆炸 > 正文

长沙税务分局大楼爆炸致4死19伤 确认系人为

2010年07月30日22:25红网洪湾
字号:T|T

长沙芙蓉区一税务分局大楼发生爆炸 已2死10伤

爆炸现场。摄影:刘柱

长沙芙蓉区一税务分局大楼发生爆炸 已2死10伤

爆炸现场。

红网7月30日讯(记者 洪湾)长沙市公安局新闻发言人于7月30日晚21时许对外发布,湖南省、长沙市两级公安机关已成立专案组,对当日下午16:15许发生在长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局三楼办公室的爆炸案立案侦查。

据介绍,“7·30”爆炸案发生后,湖南省公安厅、长沙市公安局迅速展开调查,确认该案系人为制造爆炸所致,目前已造成4人死亡、19人受伤,伤者已送往附近医院救治。遭爆炸的三楼办公室严重损毁。

目前,湖南省、长沙市两级公安机关正全力以赴展开侦破工作。

中新网长沙7月30日电(刘柱)7月30日下午,长沙市芙蓉区一税务分局大楼发生爆炸,造成多人伤亡。

30日下午16时许,位于长沙市芙蓉区恒达路的长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公大楼三楼发生爆炸,目前已造成2人死亡,10余人受伤,伤者已被送往湘雅二医院等医院救治。

事故发生后,长沙市委、市政府、省公安厅相关领导迅速赶赴现场,指挥部署抢险救援工作。长沙公安机关也迅速调派警力至现场全力处置。

记者赶到现场时,消防车正在灭火。随后,记者看到,三楼的防盗窗已被冲击到30米之外,税务所对面居民楼的地上都有被爆炸冲击过去的碎玻璃片。附近居民告诉记者,当时只听到一声巨响,然后便看见大楼起火。

目前,爆炸原因正在调查之中。

同题报道:星辰在线—长沙新闻网7月30日讯(记者 晨星) 7月30日下午,长沙市芙蓉区一税务分局大楼发生爆炸,造成多人伤亡。

30日下午16:15分许,位于长沙市芙蓉区恒达路的长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公大楼三楼发生爆炸,目前已造成2人死亡,10余人受伤,伤者已被送往医院救治。事故发生后,长沙市委、市政府、省公安厅相关领导迅速赶赴现场,指挥部署抢险救援工作。长沙公安机关也迅速调派警力至现场全力处置。

目前,爆炸原因正在调查之中。

长沙机场大巴起火致两死案告破 纵火嫌犯被抓

长沙市公安局新闻发言人于7月22日晨对外发布消息称,经过警方8个小时全力侦查,已于7月21日24时快速破获“7·21”机场高速公路大巴放火案,并将犯罪嫌疑人谌海涛抓获归案。详细>>>

湖南永州法院发生枪击事件 3名法官当场死亡

湖南永州市零陵区法院庭审过程中,发生严重枪击事件,一当事人持枪扫射,导致三名法官当场死亡,三名受伤,嫌凶当场自杀。详细>>>

相关专题:

长沙税务分局爆炸
[责任编辑:tumizhao]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版