腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

“霸王”公司经理带3人上门堵报社打记者(图)

2010年07月30日17:45中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

自称霸王公司经理男子带人上门打记者(组图)

围堵《每日经济新闻》报社大门的男子

自称霸王公司经理男子带人上门打记者(组图)

围堵《每日经济新闻》报社大门的男子

自称霸王公司经理男子带人上门打记者(组图)

围堵《每日经济新闻》报社大门的男子

自称霸王公司经理男子带人上门打记者(组图)

自称“霸王”上海公司的经理

每经网7月30日上海讯:今日下午16点左右,一位自称“霸王”(霸王国际集团)上海公司经理的男子带着三名男子来到了位于上海的《每日经济新闻》报社。其中两人围堵在《每日经济新闻》报社门口不让记者和工作人员出入,还不时捶打和踢踹报社大门,当《每日经济新闻》报社记者上前询问时,该名自称是霸王上海公司经理的男子先是言语攻击随后开始推打《每日经济新闻》的记者。在正常的工作秩序受到干扰的情况下,《每日经济新闻》记者拨打了110报警。目前警察已经将当事人带到公安局调查。

“霸王”此次上门打记者可能与《每日经济新闻》之前曾经报道霸王洗发水的新闻有关。

《每日经济新闻》报社关于“霸王”的报道都是客观真实的,是媒体正常履行舆论监督的职能。

霸王老总稀松头发 产品防脱功无人认定遭质疑

“如果霸王防脱洗发液真能防脱,为何公司老总陈启源的头发不怎么多?”在霸王被曝光含有致癌物质“二恶烷”之后,霸王的防脱功效也开始备受质疑,公司创始人陈启源脑门上头发略显“稀松”的照片在网络上流传,并成为网友追问霸王防脱发是否有效的证据。

陈启源在用霸王防脱洗发液吗?如果在用,是否对自己的脱发起到了效果呢?虽然《每日经济新闻》就此问题多次和霸王方面联系,但截至发稿时仍未得相关回应。霸王防脱洗发液是否有效?防脱发作为一种特殊功效是如何通过相关部门审核呢?《每日经济新闻》就此展开了调查。

霸王“防脱功能”由谁认定?

“既然选择防脱洗发水,当然还是看重产品的防脱发效果了。”消费者张小姐向记者表示。然而,当《每日经济新闻》记者通过相关系统进行查询时,却发现霸王多款育发类产品在备注里都标明:“卫生部未组织对本产品所称功效进行审核, 本批件不作为对产品所称功效的认可”。>>>详细

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息