腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京塑料四厂爆炸事故已致13人遇难

2010年07月29日16:36央视我要评论(0)
字号:T|T

截止今天早晨5点左右,昨天发生的南京塑料四厂爆炸现场明火已经被扑灭,隐患已经被排除,消防官兵在清理现场时又发现了3具遇难者具遗体,事故已经造成了13人死亡和120人住院治疗,其中14名危重病人的3人已脱离生命危险。

中新网南京7月29日电 (记者 唐娟 申冉 王国安)29日下午四点半,南京市政府召开新闻第三次新闻发布会,通报7月28日上午10点10分左右发生在南京栖霞区已停产搬迁的原南京塑料四厂厂区的爆炸事故的最的进展情况。

据介绍,截止29日上午5时,死亡人数升至13人,120人住院治疗,其中14名危重伤员已有3人脱离生命危险。目前,明火已扑灭,隐患已排除,在清理已扑灭的爆燃第一现场时发现3具遇难者遗体。

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息