腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京一工厂爆炸事故 陈光标拨打119并报警

2010年07月28日19:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网南京7月28日电 (朱晓颖 唐娟)“肯定不是我们的施工造成的,那还得了,”曾是“中国首善”的陈光标说。

28日上午10:10左右,位于南京栖霞大道万寿村的塑料四厂发生爆炸,目前至少已造成6人死亡,多人受伤。由于塑料四厂有煤气、乙烯管道,而当时陈光标正带领施工队在附近施工,距离事故现场300米,坊间网友质疑,四厂的爆炸是否和其拆迁施工有关。陈光标否定了这一点。

“当时我正在工地,听到一声巨响,于是第一个拨打119,还通知了武警总队,”陈光标说。

他表示,目前南京警备区已临时征调了他的13辆重型机械、投入救援,还安排人第一时间买来2000个口罩和一些矿泉水,散发给救援人员。

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息