腾讯新闻腾讯新闻 > 吉林化工原料落水 > 正文

吉林市部分地区停水市民大量储水

2010年07月28日18:26温州网我要评论(0)
字号:T|T

7月28日下午,有网友称吉林市全市停水,并对停水原因表示质疑。本网第一时间与吉林市水务集团办公室进行连线,办公室表示,由于电力部门早6:00停电检修,导致一水厂停水,与当前汛情无关,不会影响生产、生活供水。经检测目前不存在水质污染问题。

吉林市水务集团办公室表示吉林市停水主要原因为今日早6:00电力公司进行电路检修,使得第一水厂停电停产,目前吉林市其他四个供水厂都在正常运转,下午吉林市船营区及昌邑区为主要受影响地区。

但由于市民的恐慌情绪,大量储水,使得水压过低,扩大了影响范围。今日因停电造成的停水事件已经提前公开发表,提醒市民。

目前第一水厂已经重新启动开始工作,全面恢复供水尚还需要一个过程。温德河的大水造成水面污浊度较高,虽然第一供水厂的泵房在江堤之下,但是之前已经做好相应的应对工作,经检测目前不存在水质污染问题。(昙华)(温州网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息