腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京塑料四厂爆炸已造成5人遇难 伤重者28人

2010年07月28日15:14中国广播网姚东明我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京7月28日消息(记者姚东明)据中国之声《央广新闻》15时04分报道,关注南京栖霞路塑料四厂今天10点发生爆炸事故的消息。南京现在正在就此次爆炸事故召开新闻发布会。

  今日上午10时15分,原塑料四厂可燃气体管道发生泄漏爆炸。据了解通过厂区的管道有两条,一条是丙烯管道,一条是燃气管道,具体是那一条爆炸还不确定,火势得到基本控制,目前伤者在医院正在紧急治疗中,据初步统计,现场有5人死亡,伤者中28人伤势较重,社会层面的损失正在统计中,周边居民区玻璃外墙都有损毁,据环保部门介绍,由于泄露气体都是可燃气体,对周边空气影响不大。事故原因正在调查中。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息